김현중이면 뭐든지 다 'Yes'

name
home http://blog.naver.com/harukhj
subject [영상] 110728 김포공항 출국 - 김현중

다른가수분들도 출국한다고 하셔서.. 사람이 참많았어요. 일반인도 많았고..
지나가는 일반인 마다 누구 오는거냐고 다들 궁금해하셨어요.
요새 연예인들 공항패션이다 해서 기사사진 뜨는게 유행이잖아요~
아니나 다를까 기자님들도 사진찍으러 오셨드라구요....ㅋㅋㅋㅋ 카메라 장비부럽.. ㅠㅠ
암튼 오빠는 이렇게 출국하셨습니다.

제가 자리를 잘 못잡아서, 에스켈레이터 올라오는 모습은 잘 찍지 못했어요... ㅠㅠ
암튼 오늘을 시작으로 아시아투어 모두 잘 끝내고 돌아왔으면 좋겠네요^^

YES의 자료는 김현중을 사랑하는 곳이라면 어디든지 이동가능합니다.(우결관련사이트 절대 퍼가지마세요!)
2차편집,재업로드금지/ 이동시에는 출처와 YES의 로고만 확실히 지켜주세요.

김현중이면 뭐든지 다 YES - http://khj.co.kr

신기몽 11-07-28  
하루님 덕분에 편안히 현중군 누리네요. 감사하고 서울에 비가 많이 온다는데 조심해서 집에 가세요.
행복쭝 11-07-28  
음악도 좋고 현중군 오랜만에 캐주얼한 가디건에 운동화...멋스러워요..경호원님들도 매니저님도 부디 잘 부탁드구요..ㅎㅎ
호칭건은..ㅜㅜ 이거 보시는 분중에 있으면 조심좀,,아시는 분 있으면 전달 좀..
하루님 잘 봤어요..계속 볼거같아요..
시월애 11-07-28  
오늘같은 자리에서 반말은 좀 그렇긴 해요.. 이런 사소한 거라도 제발 잘 지켜 주세요. 덕분에 너무 잘 봤습니다.. 감사합니다
현중별 11-07-28  
저두 호칭건은 팬들이 아무리 누나팬이라도 존중해줬음 싶어요..팬들끼리 하는 말이지 스타에게 이름을 부르는건 아니라고 봐요. 국내팬들이 자꾸 야야 하니까 외국팬들도 걍 따라 부르더라구요..그건 정말 아니지 싶습니다...20대중후반 우리 스타 존중받아야지 말입니다. ^^ 하루님 영상 잘 볼게요.~~
너니까 사랑해! 11-07-28  
맞아요...저도 누나팬이지만 소중한 우주신에게 야야 거리는거 듣기 좀 그래요^^ 아무튼 하루님 수고하셨어요~~
트리안 11-07-28  
와~플래시가 번쩍번쩍 하네요~기자분들 정말 많으시닼ㅋㅋㅋ
집에 일도 있으신데 현중이 마중하러 나가주시고 이렇게 영상까지 감사합니다!
하루님 덕엥 안방팬 눈으로나마 현중이 배웅할수 있게 해주셔서 고마워요~
그리고 후기에 써주신 반말하는 팬분들...반성하시길!!!
SPACE 11-07-28  
기자들 정말 많았군요 기사 사진이 많이 나오길래ㅎㅎ...김현중 무사히 잘하고 오세요~~
하루님 감사합니다~~~
coco 11-07-28  
기자님들이 많은가보내요 번쩍 번쩍 ㅋㅋ 우주신 너무 이쁘게하고 가네요
잘다녀와~ 영상 감사해요^^
대박 11-07-28  
공항 영상 감사히 잘봤습니다~
저분 누군지 모르지만 제발 조심좀 해주셨으면 좋겠네요
블랑 11-07-28  
하루님 영상 감사합니당~~잘봤어용~~^^
녹턴8606 11-07-28  
아기다리고기다리던 영상이 드디어 올라왔네요^^
헤헤..하루님 너무 수고 많으셨어요.감사합니다.
영상만으로도 공항에서의 김현중에 대한 위엄이 하늘을 찌를듯 높아보이는군요...플래쉬세례 대박이네욤~^^
현중아~건강히 잘 다녀와야해~~뱌이뱌이~ㅠㅠ

*호칭은..정말 하루님 말씀처럼 이제 팬들도 자리를 보아가며 좀 예의를 지켜주셨음 좋겠다는 바램이 저도 드네요.
스스럼 없이 편한게 대하는건 좋지만..그것도 좀 분위기 보아가며 사람들 많은 대외적인 자리에서는 좀 조심해 주셨음 좋겠어요.
초록별 11-07-28  
이쁜 공항 영상 감사해요...하루님...
공공장소에선 우리가 먼저 울스타를 아껴야 하는데.....
팬이 아니였을거라 생각해봅니다...에구......
에버그린 11-07-28  
하루님.. 정말 깨알같이 영상 찍으셨네요~~
오늘 제가 보고 온 현중이가 맞는건가.. ^^;; 대체 멀보고 온건지...
덕분에.. 다시 되새김질 해요~ 감사드려요~~ ^^
은하수 11-07-28  
감사합니다.
출국영상 보고 나니 이제 일본 입국 영상이 또 궁금해지네요.^^;;;;
컨디션 좋아 보이네요~~~
현중미소짱 11-07-28  
하루님 수고 하셨어요 영상 잘 봤어요~^^
현바라기 11-07-28  
하루님 수고하셨어요~~~야<<,야,,,김현중이라는 사람 정말 밉네요~~ 자기 아들이라도 그렇게 막 부르지는 않을건데,,,,우리 스타 이제 한류스타고 나이가 26살인데~~아~휴,,,,그런 싸가지 팬들은 좀 많이 반성해야 합니다~~
코루맘 11-07-28  
하루님 출국영상 잘봤어요^^
저도 직캠이나 후기들보면 마치 동생이나 조카부르는거처럼 이름 쉽게 부르는 사람들 많더라구요
어엿한 26살청년이고 아끼는 스타인데 그분들은 그렇게 부르면 친근하다고 착각하는걸까요~ㅠㅠ
동네아이들도 그 부모가 아끼고 소중히 해야 남들도 아끼고 소중히 대해주게 되잖아요~
우리팬분들도 우리의 소중한 스타인 민큼 호칭은 좀 신경써서 존중해주면 하고 바래봅니다
와플 11-07-28  
비피해 때문에 심란했을텐데 하루님 너무 너무 수고하셨어요.
오늘도 울 우주신은 반짝반짝 빛나는 모습으로 출국하셨네요.
기자분들도 많이 오신듯...
해외 활동 무사히 성공적으로 잘 마치고 돌아오기를...^^
김현중 흥해라!!!
2clipse03 11-07-28  
역시 하루님이 다녀오셨군요.
덕분에 생생한 영상 너무 고맙습니다.
글구 제발 울스타님 좀 존중해주세요.
팬들끼리만 있는 자리도 아니고 다른 일반인도 기자들도 있었을텐데 ...
말만 듣고도 속이 상하네요 ...
겁쟁이 11-07-28  
호칭문제는 늘 그러네요.. 팬들끼리 있을때나 그런거지..ㅠㅠ
이름에 존칭을 붙이시기 그러면..우주신이라는 별칭도 있는데 말이죠..
암튼 엄청난 비를 뚫고 마중나녀 오느라 수고 많으셨어요..ㅎㅎ
애지김현중지 11-07-28  
어우 제가 다 부끄럽네요
그런 사람은 팬이 아니지 않을까요?
공식적인 자리에서 예의상실, 개념상실ㅡㅡ
그 와중에 김현중은 너무 멋지네요♥
구름 11-07-28  
덕분에 영상감사해요.잘갔다와^^
귀요미현중 11-07-28  
고화질 감사 합니다 ㅎㅎ 잘모르는 일반인이 그랬겠지요 ㅠㅠ
일본활동 잘 하고 왔음 좋겠어여~``
나나 11-07-28  
아직 퇴근 전이라 소리 꺼놓고 봤어요
//////////////////ㅅ///// 현중이 너무 이뻐요 ㅠㅠ
게다가 이 직캠은 레알 코퀄이네요~ 앵글도 예술이고~ 피사체도 예술이고~
호칭에 관한 당사자분이 실수였다고 미안하다고 연락 오셨습니다.
그래서 밑에 굵은글씨로 적어놓은 글은 삭제처리 했습니다. 그럴 의도는 아니였는데 아마 저와 가까운 곳에 자리가 위치해서
카메라에 크게 녹음이 되었던거 같아요. .
더이상은 잘못을 질책하는 댓글은 언급하지 말아주세요. . ^^
하늘위로 11-07-28  
하루님 다녀오셨군요. 어제 비피해 입으셔서 당연히 못가실줄 알았는데... 오늘도 날씨가 안좋아서 힘드셨을텐데 후기와 영상 감사드려요.
현중이는 여전히 반짝 반짝 빛나네요+_+
건강 잘 챙기고 한달동안 아시아투어 잘 마쳤음 좋겠어요... 현중이가 서울 하늘 아래 없다고 생각하니 맘이 벌써 쓸쓸하네요 ㅎㅎㅎ
눈웃음우주신 11-07-28  
여상 감사합니다 덕분에 지방팬인 저 잘보고가요
비도 많이오는데 감사
현중퐈슨 11-07-28  
잘 봤네여.... 망설이지 말고 갈껄 그랬네여.... 피부가 반짝반짝!!!^^
현중바라기 11-07-28  
먼 여정을 떠나는 길... 하루님께서 또 늘 그랬듯..
배웅 해 주고 오셨네요~
마음이 심란했을텐데... 다녀오시느라 고생하셨어요.
잘 보고 갑니다.
뽀푸리 11-07-29  
감사합니다. 잘보구 갑니다.
현중안에서41 11-07-29  
먼곳까지 날씨도 안좋은데 고생하셨네요.
귀한 영상 감사해요.
무한반복하며 기다려요 우리 ㅋ
그대가 11-07-29  
영상 감사해요
비가 많이 와서 많이들 못가시면 어쩌나
걱정했었는데 현중군 배웅 해주셨군요
출국 포스가 나날이 멋져지십니다 ㅋㅋㅋㅋ
나에게오라 11-07-29  
비때문에 가기 힘드셨을텐데~ 영상 감사합니다...
항상함께해 11-07-30  
하루양 영상으로 저도 다시한번 리뷰하게 되네요^^
항상 보고오면 생각이 안나요~~
영상 감사합니다.
list       

prev [영상] 110804 김포공항 입국 - 김현중 (수고하셨습니다!!) [62]
next [플짤] 110717 용산 팬싸인회 - 김현중 [19]

(c)zeroboard